Выпускной

Школа. Платья. Поздравления. Аттестат. Учителя.
Речь. Букеты. Обнимашки. Фотографии. Друзья.
Школьный двор. Повтор событий. Фотосъёмка и семья.
Лимузин. Вода. Водитель. Перископ. Музон. И я.

Площадь. Переход на красный. Кремль. Колокольный звон.
Фото. Фото. Фото. Фото. Байкеры - зачёт в альбом.
Ресторан. Совместный снимок. Бармен. Горка из шапмпань.
Стол. Напитки. Нож и вилки. Вдруг разборки, ругань, брань.

Перемирие и смена. Представление. Экран.
Звон бокалов. Цезарь. Фрукты. Танцы. Песни. И диван.
Конкурсы. Мешочки. Кубик. Денежки. Салют. Простор.
Расставания и слёзы. Выпускной прошёл на 100.


Рецензии