писала в небе облаками

Писала в небе облаками,
Писала Солнцем на песке,
Волной в безбрежном океане,
Рукой дрожащей на листе,

Писала радугой цветною,
Ручьем, журчащим в тишине,
Писала ветром над Землею,
Дождем, звенящим по траве

Звездой, светящейся во мраке,
Чтоб раствориться между строк,
Душой писала по бумаге,
Что ты любим,мой Ангелок!
 
Писала, чтоб потом проснуться
С рассветом встать, поцеловать,
Подать твой завтрак, улыбнуться
И никогда не отпускать..


Рецензии