стриптиз души

Стриптиз души - скрижали сердца
Пишу на полотне небес...
Где реквизиты с адресами?..
Кому Любовь? Чей интерес?
 
Все потеряю понарошку,
Чтоб зацепиться за восторг,
Прожить беспечной нежной кошкой,
И не корить себя за торг...
 
Проснуться утром с лепестками
В постели, устланною роз...
И кофе подавать с блинами,
Собою восхитив мороз...


Рецензии