Опять дожди...

Опять дожди....и в сердце скука....
А в голове сплошной бардак.
И давит грудь тоска- гадюка,
И душу выстудил сквозняк.

Ещё вчера душа пылала,
От нежных чувств, от карих глаз...
Сегодня томно и устало
Ты в душу закрываешь лаз.

Любви хватает малой дозы...
Ты, словно столбик на меже...
Чужая боль, чужие слёзы
Тебя не трогают уже.

И только ночью, темной ночью,
Когда попробуешь уснуть,
Опять приснятся эти очи,
И всколыхнётся болью грудь.

А утром, вновь стряхнув личину,
Ты возвратишься в свой мирок,
Опять "включая" сердце- льдину...
Меняя святость на порок.


Рецензии