Предвидение. Анекдот

Прогнав кота с любимого дивана,
Тычет в тапок Ностордамус его рьяно:
"Ну, вот, какой ты, Васька, всё-таки, дурак!
Не приучу тебя к порядку я никак!
Зачем, подлец, ты ровно через час
Нагадишь вновь в любимый мой башмак?"

2016г.


Рецензии