Твои глаза...

Твои глаза, как небо
омытое грозой.
Ты прячешь тревогу
в сердце своём.
И весь мир для тебя,
Всего лишь немые
картинки в книжке.
Печаль укачала разум
твой и оборвала нить.
Которая связывала тебя
когда-то с любимым...
А теперь  в тебе говорит
обида, потому что, то, что
было раньше навсегда
утеряно и  больше нет к нему
возврата. Что тут ещё
можно сказать?!.
Когда по твоей душе он прошёлся,
словно сапогом кованым.


Твої очі...

Наталія Бєляєва Єрух

Твої очі, як небо
обмите грозою.
Ти ховаєш тривогу
в серці своєму.
І весь світ для тебе,
Лише німі
картинки в книжці.
Печаль заколисала розум
твій i обірвала нитку.
Яка пов'язувала тебе
колись-то з коханим...
А тепер у тобі говорить
образа, тому що те, що
було раніше назавжди
втрачено більше немає до нього
повернення. Що тут ще
можна казати?!.
Коли по твоїй душі вiн пройшовся,
немов чоботом кованим.


Рецензии
Очень грустный стих. Я думал, что у меня много минорных стихов, у тебя, Ната, тоже их хватает, а написан он хорошо. С теплом и уважением,

Анатолий Харин   16.11.2016 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за теплоту души, искренне признательна, с уважением Наталья.

Наталья Беляева Ерух   16.11.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.