Есть те, которым удаётся

Есть те,которым удаётся
Рубить с плеча,их руки крепки.
А есть такой,что рассмеётся,
Когда душа разбита в щепки.

Судить не мне в ком больше правды,
Ведь честность не судья пороку.
Нам при рожденье сдали карты
И проиграть всегда жестоко.

Другим гоняться за реваншем,
Включая навыки и разум.
Я не привыкла к мелким траншам,
Мне нужно всё и лучше сразу.


Рецензии