песнь любви

Пою Любовь и днем и ночью,
Бездонный мир Души моей.
Любовь права, я знаю точно,
Меня кружит в потоке дней!

Любовь спасает, возрождает,
Возносит в серой суете.
Пишу Любовь, стихи слагаю,
Бог тихо шепчет о тебе...

Открылась Миру, Дух Вселеной
Вошел навек в судьбу мою.
Пришло потоком вдохновенье,
Я песнь Любви тебе пою...


Рецензии