В твоей жизни для меня нет места

В твоей жизни для меня нет места,
Ты сама себе признайся честно.
Я чужой в твоей семье и буднях,
И не верю в то, что лучше будет.
Перестань смотреть вперёд с надеждой,
Наше расставание неизбежно.
Я уйду и ты спокойней станешь,
Тут судьбу никак уж не обманешь.
Не сегодня, завтра станет хуже,
Не хочу впускать я в сердце стужу.
Пока силы есть забыть, забыться,
Пока время есть остановиться.


Рецензии