Необычный путь

Прозвучало краткое "Один."
И верных душ объявлена готовность
Признать: Октаэдр человечества един.
Уходит мира плотного условность.
 
Понятна цель, но необычен путь,
Необходима концентрация сознанья,
Чтобы понять божественную суть,
В глубины сердца обрати вниманье.
 
Нас осеняет синяя звезда,
А мыслеобразы ведут к родным истокам.
Творец и вера с нами – навсегда,
Пусть изливаются на мир любви потоки.
 
Мы приняли ответственность за всех,
Примерив мысленно Боголюдей одежды,
Поверив твёрдо, что придёт успех,
Мы подарили людям свет надежды.
 
Какая воля, мощь, любовь
От нашей клятвы Богу исходила!
И проявилось осознание основ
Единодушием необычайной силы.
 
Огнями радуги сияли небеса,
И оды радости торжественно звучали,
Божественных созданий голоса
Путь указали к светлому причалу.
 
Село Отрадное Белгородской области.
28.06.2016г.


Рецензии