Дорогому другу

С тобой можно часами болтать ни о чём.
Я от счастья теряю сознание,
Когда рядом надёжного друга плечо,
Когда рядом такое создание!

Твои плечи и трицепс, накачанный пресс!
Кто сказал "Не бывает ангелов"?
Вот же он! Посмотрите! Сошёл к нам с небес,
Позабыв про запреты и правила.

А серьёзно, желаю тебе от души
Жить до ста! И любить, и надеяться.
Ты тот яркий огонь в полутёмной тиши,
От которого в лучшее верится.


Рецензии
Как красиво! Как ярко в свойственной тебе манере

Юрий Гонтюк   30.06.2016 22:37     Заявить о нарушении