Признание

Мне нравится смотреть в твои глаза.
И в уголках счастливых губ ловить улыбку.
Хочу тебе, любимая сказать,
Расстаться лишь на миг с тобою – пытка.

Тону от счастья… Лёгкий взмах ресниц…
И губ едва заметное дыханье…
Я пьян любовью… Словно стая птиц
Несёт меня над краем мирозданья!

Твой звонкий смех… И локон у виска…
Я пропадаю, если не с тобою…
Ну, а с тобой уходит прочь тоска –
Ты – светлый ангел, посланный судьбою.

Люблю тебя! Всем сердцем, всей душой!
Лишь для тебя пою свои стихи и гимны…
Ты стала путеводною звездой...
И я надеюсь, что любовь моя взаимна.


(2016 год июнь. Фото из ин-та)


Рецензии
Все пройдет, как с белых яблонь дым
Вечная любовь увяданьем не охвачена
И есть искусство быть другим.
Отдельные перцы еще в древней античности
Романтической поэзией массажировали воображение личности.

Емельянов-Философов   14.10.2018 06:29     Заявить о нарушении