Пишу картину мира звуком,

***
Пишу картину мира звуком,
Играюсь, подбирая кисть.
Шлю мысль-стрелу душою-луком
Себе: от фальши отрекись.

Познать бы мощную игру
На тихом звоне и на громком -
Спокойную, слывя в миру
В своем отечестве пророком.
                6.06.2013 г.


Рецензии