Александре...

* * *
Сегодня день откровений
Вчерашних снов отголоски
Картины ярких видений
Чужие мысли, наброски…

Пронизано всё ожиданьем,
Так в чудо верят сердца!
Растаяла в воздухе тайна,
Твой голос, твоя красота…
* * *


Рецензии