Йо! Хо! Хо! Хо!

Пришёл на Русь Германарех
И напугал зело нас всех.
Мы убоялися его,
Как не боялись никого.
Он к нам нежданно побежал
И громко вдруг конём заржал:

Йо! Хо! Хо! Хо!
Йо-хо-хо-хо
Йо-хо-хо-хо
Йо-хо-хо-хо хо-хо-хо
Йо-хо-хо-хо хо-хо-хо


Решил испить Германарех,
Открыл он свой любимый мех,
Достал медок и выпил весь
И бросился плясать вот здесь,
Но вдруг запнулся за порог
Свалился наземь, да изрёк.

Йо! Хо! Хо! Хо!
Йо-хо-хо-хо
Йо-хо-хо-хо
Йо-хо-хо-хо хо-хо-хо
Йо-хо-хо-хо хо-хо-хо


Рецензии