И о погоде...

Ребята! Скоро Новый Год!
Ну-у-у, в смысле, лето на исходе.
Полгода ждем его, и вот-
Оно от нас уже уходит!

Июль пока во всей красе...
А там, и листья пожелтеют.
И в лето в средней полосе
Уже никто всерьез не верит.

То ливни заливают нас,
То сушь такая, что не охнешь!
"Где лето?!"-слышен дружный глас.
"Вот раньше было... Может, помнишь?"

И в "Новостях", забыв про сон,
Когда уж вечер на исходе,
Мы, затаив дыханье, ждем
Заветных слов:"И о погоде..."


Рецензии
Ваууу...знакомые лица...как быстро бежит время...но,скорей бы лето...:-))

Леонид Булдыгеров   02.02.2019 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.