Good life

Я имею в теле дверцу,
А за дверкою – душа.
Там же есть большое сердце,
А за душою ни гроша.

Если в душу мне  заходишь,
Душу тоже отмыкай.
И своё сердечко тоже
Нарапашку раскрывай.

Если оба мы простые,
То общенье будет в кайф.
Значит душами родные,
И будет всё у нас: «Good life!»


Рецензии