Ой, коты...

                И в шутку, и всерьёз...


Ой, коты, мои коты...чёрненькие котики,
К небу подняли хвосты, к солнышку - животики.
Двести лучиков тепла на антенны-хвостики
Вся команда собрала, к солнцу строя мостики.
Батарейки на усах день зарядят негою,
К солнцу ночью в своих снах на свиданья бегаю...
Солнце смотрит на меня и в очки мяукает
Утром и в теченье дня о любви наукою.
Ой, коты, мои коты...не сгорю я свечкою?
Спинки ваши, как мосты, между солнцем с речкою.
Лапки чёрненьких котов меня гладят с ласкою...
Солнце, ты всегда готов жизнь представить сказкою?..


Фотография: на правах автора.


Рецензии