За всеми слежка

За всеми слежка!
Гудит ночлежка -
Живёт там хитрый шпион!
И ежедневно
Властям на нервы
Цинично капает он!

За эти штучки
Его под ручки
Порядка стражи возьмут.
Они в ОМОНе,
Без церемоний,
Хранят Россию от смут.

Тряхнут карманы
Слуге обмана
И вытащат каждый цент.
Теперь не сможет
Травить ум ложью
Нам иностранный агент!


Рецензии