Любовь, как тайна мирозданья

Всё в этой жизни, очень странно,
Кружиться на круги своя.
Любовь приходит ниоткуда,
Да и уходит в никуда...

Проходят годы и столетья...
Сменяется за веком век...
Но эту тайну мирозданья ,
Так и не понял человек...

За что мы любим - мы не знаем,
Но это чувство - ДАР небес...
Его сквозь душу пропускаем,
Ведь с ним вся жизнь полна чудес...

Да... Хорошо, когда взаимно,
Два сердца любят, как одно...
Но впрочем, если откровенно,
То это очень редко... НО...

Ведь даже, если не взаимно,
Мы благодарны небесам,
За то, что с нами это было!!!
ЛЮБОВЬ НУЖНА, КАК ВОЗДУХ НАМ!!!

(Светлана Петрова)


Рецензии
Замечательный гимн любви! Прекрасно написано, Светлана! Я с Вами полностью согласен, «Любовь нужна, как воздух нам!» всегда! Только с этим чувством себя ощущаешь счастливым! Понравилось! Любви Вам !!! С уважением, Сергей!

Королев Сергей   07.04.2020 20:09     Заявить о нарушении
Danke schön, милый человек.)

Светлана Петрова 30   09.04.2020 18:45   Заявить о нарушении