Прости, я не твой

Мне твердят об одном:  - Не умеешь любить!
Громко каркают, как вороньё…
Я любую бы смог навсегда позабыть -
Не могу только жить без неё!

Не поверят словам? Пусть читают стихи –
Кто в них муза? Известно давно!
Но любовь безответна и наши грехи
Наполняют  бокалы вином…

Прости, я не твой! Пусть плавится лёд!
Мы просто любовники – в этой постели любовь не живёт…
Давай я уйду? Я так не хотел!
Нам будет непросто, физически чувствовать химию тел…

Ты приходишь опять и опять каждый раз
Мне приходится искренне врать
И как острые стрелы заточен соблазн
И манит кружевами кровать…

А на утро кричишь: - Не умеешь любить!
Громко каркая, как вороньё!
Я хотел свою музу навек позабыть –
Не могу только жить без неё…

Прости, я не твой! Пусть плавится лёд!
Мы просто любовники – в этой постели любовь не живёт…
Давай я уйду? Я так не хотел!
Нам будет непросто, физически чувствовать химию тел…

Пусть твердят об одном.


Рецензии
На одной химии далеко не уедишь...

------

Спасибо, Александр.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   15.07.2016 00:31     Заявить о нарушении
Нахимичила..... А стихи хорошие!!!!!

Юрий Решетилов   03.09.2016 10:05   Заявить о нарушении