Немного экономики

СЛОВА СТОЯТ ЖИЗНИ,
СЛОВА СТОЯТ ДЕНЕГ,
СЛОВА НИЧЕГО НЕ СТОЯТ!

ВЕЩЬ СТОИТ ЖИЗНИ,
ВЕЩЬ СТОИТ ДЕНЕГ,
ВЕЩЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!

ЛЮБОВЬ СТОИТ ЖИЗНИ,
ЛЮБОВЬ СТОИТ ДЕНЕГ,
ЛЮБОВЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!

СВОБОДА СТОИТ ЖИЗНИ,
СВОБОДА СТОИТ ДЕНЕГ,
СВОБОДА НИЧЕГО НЕ СТОИТ!

ЧЕМ И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ -
ВОПРОС ЛИШЬ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
НО ВЫБОР ВСЕГДА СЛИШКОМ ЗНАЧИМ -
И В ЭТОМ ВСЕ ОКАЯНСТВО!


Рецензии