Василию Федоровичу..

И я слез проливаю корыто,
Что  потрачено время беспечно,
Что душою была я закрыта
И с тобой не искала встречи.

И бессмысленно жечь теперь свечи,
Восстанавливать в памяти даты.
Между нами уже - вечность,
Нужно вовремя чтить,что свято.


Рецензии