Разве...

Разве я обманула тебя,
неужели назло изменила?
каждый день безмездно любя,
все сильнее, сильнее любила.

создавала уютный мирок,
от которого дуло печеньем
на столе свежий цветок,
разве это было мученьем?

разве там за дверью, окном,
где чужие, разные лица
где бензином пахнет, вином,
ожидает любви вереница?

что ж, прости, но не тому,
сердце, душу свою подарила
я обратно сейчас их возьму,
разве «вечно любить» говорила?

Tanya Pashkova


Рецензии