МАМА

Любимая женщина есть в сердце у нас,
У каждого, я убедился не раз.
У каждого сына, у каждой из дочек
Для мамы в душе есть уголочек.
Любим мы каждый, маму свою,
Любим заботу и доброту.
Даже когда не хотим понимать,
Мы тихо шепнём, я люблю свою мать.
Мама, мамулечка, ты нас прости,
Нелепые наши грехи отпусти
И мы постараемся,эх твою мать!
Надежды твои на нас оправдать.

                06.2016


Рецензии