Перемены

На весеннем и трепетном
Легком ветру ,
Распевала сова соловьем по утру .

Стриж и галка закаркали ,сев на березу ,
И ежу захотелось вдруг курицей стать .

~Что то в мире не так ,
~ Что то в нем не в порядке !
Царь зверей воскликнул ,..мяукнув опять ,

~У меня аллергия на этих ,кто в прятки
Так играет ,решив голоса поменять !

~ Кто поможет ,скажите ,на милость ,друзья ,,
Догодаться ,кто - лев ,
Кто - орел ,
Кто - свинья !
Кто зайчишка трусливый ,а кто -крокодил ...
Кто нарочно все это затеял ....разлил...
В мире ложь и неправду ,
Обман и порок ,
Кто прикинулся зверем ,
А был лишь- сурок ?
И зачем эти маски ..
Коль поздно иль рано ,
Все откроются лица ,
И все голоса ,

Не обманешь Всевышнего и небеса !

Им все ясно ,
И это заметьте на век .
Человеком лишь должен побыть человек ,
И не сбиться с пути ,попадая в ловушки ,
И достойно прожить свой  положенный век !

    (20.02.2015))


Рецензии