Симорон шутка

Я белка, что держит кристальный орех,
Ребенок, который лелеет мой смех,
Царевна-лягушка в волшебном пруду,
Язык, что порою несет ерунду.
Я праведный серп, что срезает жнивье,
Великий волшебник, чье имя – мое.
Я гибкая рыба в прохладном ручье,
Резная снежинка, что спит на плече.
Я резвая лошадь в цветном табуне,
Нахальная мышка в хозяйской крупе.
Ах, да! Я ж медуза в цветных кружевах,
Играю на флейте и ритмах в словах.
Я рыжая верба на том берегу,
Я та, что порой и сама не пойму. 
 


Рецензии