день без улыбки..

День без улыбки - холодом веет,
Солнечным светом душу не греет,
Тучи на сердце, льются дожди,
Уже от погоды сюрпризов не жди..

Без поцелуя - день невезучий.
Не обвиняй в невезении случай.
Утро без нежности, как в темноте,
Будто с удачей в другой частоте.

День без объятий - сложный вдвойне,
Где все проблемы  - как на войне.
Сердце застыло где-то во льду
И без тепла я его не найду..

Как без любви? что за день? Просто вечность!
Время становится как бесконечность!
Ты с меня это напастье сними,
Лишь - Улыбнись! Поцелуй! Обними!


Рецензии
Как тепло и солнечно)Успехов!

Эльза Крупп   03.07.2016 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Эльза!
С теплом Елена

Баша Елена   03.07.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.