Из парадоксов голубых кровей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ"..."
- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным
   И все же осмелюсь задать Вам вопрос
- Какой?
- Отдаться не желаете?

Мой ответ:
Мадам была из "голубых кровей",
И хамство грубияна не стерпела:
"Отдаться вам??? Ты что, парниша, гей?..
"Иль "голубым" ты стал от беспредела?!"


Рецензии