Жизнь моя!

Жизнь моя, тебя люблю!
За то, что ты строга.
За то, что трудно мне далась,
Но мне ты дорога!!!
Я с неба не хватала звёзд,
И не пила нектар.
Не доставало даже слёз-
Залить в душе пожар.
Моменты счастья сочтены.
Их в жизни было много!
Свою любовь смогла отдать,
Семье, родным и Богу!

29.06.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.