837. Как обыватель

Как обыватель я типичен,
Хоть представитель старины.
И кто живёт аналогично,
Их основная часть страны.

Приходит друг - визиту рады
Добрею сразу, если зол
Всегда усаживаю рядом
Или напротив через стол.

А на столе вино и пиво.
Да видит бог, умеем жить.
И удивительно, что было
Всегда о чём поговорить.

Дружба была и поневоле:
Жёны подруги на века.
А значит общее застолье
Что остаётся мужикам?

Друзья приходят постоянно
Опять сегодня в скайпе стук
Гоню его, а он упрямо
Хочет сказать, что он мне друг.

Я по английски ни бельмеса
Мне эта дружба на фуя
От скуки он, или от стресса
Мне набивается в друзья?

Часто заглядываю в твиттер.
Но сам ни разу не писал.
Читать - одно такие титры,
А говорить, лучше в глаза.

Удачу пробовал в фейсбуке
И там похожие дела.
Какая, на фуй, речь о друге,
Если знакомство без стола.


Рецензии