Она в сердце моем...

Она в сердце моем навечно,
место свое обрела,
и пусть больше ее я не встречу,
не увижу уже никогда.

Только это ничуть не изменит,
моих сладостно-горьких чувств,
они просто уже вне времени,
да и вне пространства живут.

Я над ними и сам не властен,
разве в этом моя вина,
стал я их неотъемлемой частью
погружаясь до самого дна.

И я в этой сладкой неволе,
существую уж много лет,
знать такая мне выпала доля,
а другой для меня просто нет.

Но менять ничего я не стану,
и я с этой смирился судьбой,
она в сердце моем постоянно,
значит места там нет, для другой.


Рецензии