Бокал вина и пачка сигарет

Бокал вина и пачка сигарет, на столике террасном...
И взгляд красивых глаз, смотрящих вдаль.
О чём задумалась, хозяйка черт прекрасных?
О чём ей в ту минуту жаль?

Туман спустился с гор прохладным одеялом,
Погладив локоны, укутал стройный стан.
Ты не грусти, ведь так порой нам нужно мало,
Чтоб залечить усталость прежних ран.

Душа болит, но мы её излечим вместе.
Ведь нет на свете лучших панацей,
Чем за руки держась, без ложной лести,
Любить друг друга! Тем - и жизнь светлей.


Рецензии
И жизнь, и слёзы, и любовь.Красиво!

Мария Соломина   25.09.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария!

С уважением,
Василий

Василенко Василий   26.09.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.