Тысяча снов

Я прилягу на коврик из трав и цветов
Пусть мне приснится тысяча снов.
Тысяча снов про прекрасные дали,
Где наяву я буду едва ли.
Тысяча снов про мир, бесконечность,
Пусть ничто не нарушит беспечность.
Тысяча снов про деда, отца,
Про детство моё и того сорванца.
Тысяча снов про любовь и героев,
Где добро побеждает коварных изгоев.
Тысяча снов про тебя и меня,
Про то, как вместе бьются сердца.
Тысяча снов про ночь при луне,
Про то, как солнце встаёт на заре.
Тысяча снов про суть бытия,
Про то, как жизни радуюсь я.
Я прилягу на коврик из трав и цветов
И польются стихи из тысячи слов.

                05.2016


Рецензии