Встречаю я весну...

Встречаю я весны нежнейшие мотивы,
Когда поёт капель, когда ручьи звенят
И в сердце,и в душе приветствую приливы,
Любви к родной земле! Любви, которой рад!

Весна, весна, звени! Звени и пробуждайся
Родная сторона, луга, поля, леса.
Питай разливы рек и напоить старайся
Всех жаждущих кому, мила твоя краса.

Встречаю я весну, люблю её мотивы,
Когда поёт капель, когда ручьи звенят...
Как дети, эти дни улыбчивы и милы,
Невинны и чисты, я им безмерно рад!
                Март 2016


Рецензии