красное в жёлтый...

Время осеннее,
спелые яблоки...
Красное в жёлтый ручей.
Соприкасаются
тропы и запахи
жизни твоей и моей.

Чувство высокое,
жаркое, яркое,
цвета багряных листов -
полнится, ширится.
... Вороны каркают...
Ангел сзывает любовь.

Вещие вороны,
чёрные, чёрные,
льют расставаний печать.
Нотой высокою
Ангел в отчаянье:
- Кончено.
             Мне ли не знать?!

 4.4.16г.в Визуал(к ролику "Куда уходят ангелы?)


Рецензии