Инструментов у Бога много...

Инструментов у Бога много,
На любом сыграет душа,
К изобилью златого рога
Припадёт, в унисон дыша.

Колыбельная, вальс, соната
Прозвучат в золотой тиши,
Обернётся игра расплатой
За пассивность самой души.

Обернётся звучанье болью,
Спазмом сердца в бедламе дня,
И откупится слёзной солью,
Серебром молчанья звеня...


Рецензии