У БОГА дней много

   Весна пришла зябкая, затяжная,
   В этом году, ежедневно ,сырая.
   Дожди заливали, вокруг всё цвело
   Все ждали :когда же наступит тепло.
    У природы- матушки яркий пейзаж,
    До глубины души потрясший нас.
    Из холодной весны в лето -в солнцепёк,
    Он с утра до вечера, весь  денёк.
   Перешагнули, мы без оглядки
   Сменили дождевики на шляпки.
   В народе уместно мудрое слово:
   Холод, жара - У БОГА всё готово!
    Но любоваться звёздами ,луной
    Можно с окна, комендантский час, отбой!
    Днём бахают ,ночь  не уснёшь, гремит
    БОЖЕ, когда здравый разум победит?
   Хочется, как в детстве хоть иногда
   Жить без забот с улыбкой и тогда
   Плечи расправить нам будет не лень
   Благодарить судьбу за прожитый день!


Рецензии
Интересное изложение! Молодец! С уважением и добром, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.01.2017 17:45     Заявить о нарушении