Бессмертный полк

Девятое мая, праздник везде
Будь то хоть город, иль в малом селе,
Но грянул набат и замерли все
Минутой молчания скорбим в тишине.
Я знамя целую, на колени упал,
Знамя полка, что без вести пропал.
Но нет, не пропал, помнит народ,
Посмотри, сколько памятных фото несёт!
Глядят с фотографий светлые души,
Веру в победу никто не разрушит.
В страшной войне мы победили,
Дедов и отцов мы не забыли.
И пусть во всём мире, все возьмут в толк,
Что знамя бессмертия несёт этот полк!

                05.2016


Рецензии