разная

Ты мне сказал:"ты странная такая,
меняешься при встрече каждый раз."
Я просто дверь чуть чуть приоткрываю,
ту,что закрыта от ненужных глаз.
Вчера-смеялась и была беспечна,
как будто легкомыслие мой друг,
сегодня говорю с тобой о вечном,
философом премудрым стала вдруг.
А завтра стану снова строгой дамой
с улыбкой Моны Лизы на устах.
А послезавтра-от любви чуть пьяной,
о бизнесе забывшей и делах.
Могу играть в футбол и печь картошку.
вести переговоры,строить дом..
во мне всего должно быть понемножку,
чтоб интересно было нам вдвоем.


Рецензии
Спасибо!Рада,что понравилось,оно от души сразу написалось.

Наталия Март 2   25.12.2016 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.