Творческий порыв затих

До чего же ты прекрасна!
Кожа бЕла, глазки ясны;
Ручки пОлны, бёдра тучны -
Идеал "мужей научных"...
Силы хватит на троих
И умом дева весьма богата.
Творческий порыв затих,
Ибо дева ожидает сватов...

      *     *     *


Рецензии
Кто же тот наивный псих?...
:)

Сэм Добренко   29.06.2016 16:48     Заявить о нарушении