Течение лет

Пришла с дочкой к маме,сидим за столом,
Всё вкусное,тихо,спокойно.
И так хорошо и тепло нам втроём!
Вдруг вздрогнуло сердце невольно.

Бегут наши быстрые дни чередой,
Уж внучка её повзрослела.
Такой же в глазах огонёк озорной,
Женой стать любимой успела.

И всё повторяется в нашей семье,
Теперь понимаю я маму.
И часто,когда с нею наедине,
Девчонкой себя ощущаю.

Ах!Как же прекрасно,-и мама и дочь!
Люблю вас,кровинки родные,
-Когда вы со мной,всё могу превозмочь,
За вас я молюсь,дорогие.

Вы всё для меня:-Чистый воздух и свет,
Любовь бескорыстная,нежность.
Порой лишь пугает течение лет,
Немыслимая неизбежность...

Все чувства,желания переплелись,
Прижаться так хочется к маме,
Обнять,успокоить,сказать:-"Это жизнь,
Твой взгляд лечит лучше бальзама!!!

Уже вечереет,пора нам домой,
Растаяла в сердце унылость.
Я шла переполненная теплотой.
Душа,словно вся обновилась!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Нет ничего дороже семьи и связи поколений! Берегите друг-друга! Цените каждый прожитый вместе день! Счастья вашей семье, дорогая Танечка! Прекрасный стих!
С теплом!

Ольга Борисова 5   07.10.2020 17:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЕЧКА,БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Косинова Татьяна Ивановна   02.11.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.