Оказалось-всё в жизни хрупко

Оказалось-всё в жизни хрупко,
Можно просто сказать: "Не помню".
И избавиться от поступка,
Пусть другой поплюётся кровью.

Для него-то всё было свято,
Он - дурак, ещё верил в чудо,
Для таких вот всегда расплата -
Осознать, что любил Иуду.

Стать счастливым за три монеты-
Наслаждение не из сложных.
Только есть ещё те, с приветом,
Что мечтают о невозможном.


Рецензии