Так стены украшает

Вы видели в  гостиных, чучела зверей?
Так украшает стены, охотника трофей!
                ***
Огромные бивни, грудами лежат на полу!
Кости-черепа, видеть боььше их не могу!
И напоминает всё это, кладбище зверей!
Здесь же похороните вы, и своих друзей?

Развесите по стенкам, всю свою родню?
Табличкой гравированой, украсите внизу.
Ну а вскоре и в ваши, глазницы пустые.
Засунут ваши детки, лампочки цветные!               
                ***
Ошибались, каемся, на перёд исправимся!


Рецензии