Воспоминание

Лес строгий поучительно шумел,
Смеялся у дороги одуванчик.
А ты был необыкновенно смел,
Совсем мужчина, а не юный мальчик.

Как капельки росы на утренних цветах
Была чиста я и душой и телом,
И скрылось солнце в лёгких облаках,
Увидев поцелуй мой неумелый.

Я так любила, так тебя ждала!
Напрасно лес шумел так надо мною строго,
Ведь я самой невинностью была,
Хоть и не чопорною недотрогой.

Давно прошло всё, на душе покой.
Так почему я снова вспоминаю
Тот день и то свидание с тобой?
Не знаю, друг мой, я сама не знаю.


Рецензии