Мусье. Пардон

А комар над ухом летает,
И пищит, будто предупреждает,
Вот сейчас укушу, будет больно,
Не машите руками, довольно!

У меня вы мусье, пардон,
На дневной и ночной рацион!
Так что на ночь попейте компот,
От него кровь послаще пойдёт!

А на завтра, к вечеру вас,
Я прошу выпить кофе и квас,
И примерно к полуночи тоже,
Угоститься шампанским предложу!

Вы поймите, месье, у меня,
l'amour намечается в часика два!
Я устроить хочу при свечах,
Эту встречу на ваших плечах!

Так, что милый мусье, пардон,
Не испортите мне рацион!
Вы за кровушку вашу в ответе,
Чтоб у нас появились дети!

А комар всё над ухом летает,
И пищит, будто предупреждает!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Возможна и мимолётная любовь - быстро пришла, быстро ушла - сгорела быстро.

Вячеслав Знакомый   30.06.2016 08:08     Заявить о нарушении
у комара любовь не дОлга, прихлопнут..и не будет толку!

Елена Королькова-Дьякова   30.06.2016 08:20   Заявить о нарушении