Под вуалью

Дайте мне бумагу поскорей!
Напишу письмо, чтоб полегчало,
В свете бело-желтых фонарей
Загорятся медленно печали.
 
Может быть в огне сгорят легко!?
- С временем свела концы с концами...
Невозможно жить, держа давно,
Мысли о тебе в ночах - годами.
 
Уж, сменила город, адрес, дом,
Улицу, где мы с тобой гуляли,
Все равно сидишь внутри комком
Где-то слева под большой вуалью.

Июнь'16


Рецензии