Шкура

когда услышал от других мужчин,
Что ты и с ними очень откровенна!
Теперь лишь понял!не было причин,
Себя ругать за что-то незабвенно.
Совсем чужой об этом говорил,
Я лишь внимал и сравнивал детали,
Тебя поверь,не он один "хвалил",
Они тебя другим передавали!
Как в эстафете на руки дают,
Инструкция приложена при этом,
А я теперь об этом узнаю,
Но главное не стало всем секретом!
Вот так живём,да что тут говорить,
Ты-шкура!говорю чтоб это знала!
Возможно ты сумеешь полюбить,
Судить не мне,ты это понимала?
Я лишь этап,отрезок на бегу,
Не помню,но второй тогда наверно,
А вот теперь я только узнаю,
Что был возможно даже двадцать первый!
Мне с этим жить конечно ж не впервой,
Кино,его уже с тобой смотрели...
Не льщу себе и я не твой герой,
Герои те,что так тебя хотели...


Рецензии