В голове дым

Опять
в голове дым
Сплетает
причудливо мысли
И ты
собирая пазлы картин
Как будто бы
сам себе пишешь письма

Прокладывая
сквозь зеркала путь
Ликуешь,
когда получаешь ответы
И устремляя
назад взгляд, чуть-чуть
Раскладываешь
время
принимая сомнения

Стелется
в голове дым
В тумане вопросы,
кажутся вздорными
И ты
выбираешь тот мир
В котором
дороги все сходятся...

Босыми
ногами пройдёшь
По мягкой траве
Когда дым сном рассеется
И будешь
смотреть на восход
И будет
надежда в тебе ещё теплиться

И снова
руки твои
Из трубки мира
Слова выбивая
Вытряхнут
пепел судьбы
И дым в голове
Ускользнёт, исчезая.

28.06.2016


Рецензии