Сестерций

Что нужно мне – я и сам не знаю,
Какой такой - человечий рай?
Влюбленный дурак, я хожу по краю,
И ощущаю - вселенной край!

Когда бы был для себя я Богом,
Не смог бы лучше себе создать
Той женщины, что - мне выходит боком,
А я гляжу на роскошный зад.

Вставай на колени. В глаза смотри мне.
В зрачках останься и там побудь,
Чернильный Дьявол, любви признаньем,
Напишет - сука - тебе на грудь.

Опять луна заплывает в сердце,
Опять блестит серебро в стихах -
Я в третьем Риме плачу сестерций
Волчице той, что сосет мой пах.


Рецензии